terça-feira, 25 de junho de 2013

RECEITA DELICIOSA BOLO GELADO COM COCO


BOLO GELADO COM COCO

INGREDIENTES PARA A MASSA:

04 ovos
02 xícaras de açúcar
03 xícaras de farinha de trigo
01 copo de suco de laranja (250 ml)
01 colher de sopa de fermento em pó

INGREDIENTES PARA COBERTURA:

01 garrafa pequena de leite de coco
01 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
01 lata de leite condensado
01 pacote de coco ralado sem açúcar

MODO DE PREPARO:

Na batedeira bata as claras em neve.  Acrescente o açúcar e bata por mais uns 03 minutos. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.  Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira. Despeje a massa numa forma média e untada. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

PREPARO DA COBERTURA:

Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve.  Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.  Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele. Salpique o coco ralado por cima. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.  Conserve na geladeira.  Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes.


AS MELHORES RECEITAS DE BOLOS - http://balbacch70.blogspot.com.br/