BOLO DE CENOURA
INGREDIENTES
PARA A MASSA:
01/2
xícara (chá) de óleo
03
cenouras médias raladas
04
ovos
02
xícaras (chá) de açúcar
02
1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
01
colher (sopa) de fermento em pó
INGREDIENTES
PARA A COBERTURA:
01
colher (sopa) de manteiga
03
colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
01
xícara (chá) de açúcar
Para
amolecer a cobertura coloque 0 5
colheres de leite comum.
FORMA
DE PREPARO DA MASSA:
Coloque no
liquidificador; cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata
aproximadamente 5 minutos. Em apartado coloque na batedeira o restante dos
ingredientes e misture todos, menos o fermento. O fermento é misturado por
ultimo mexendo calmamente com a colher.
Agora asse em forno pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC por 41
minutos aproximadamente
FORMA
DE PREPARO DA COBERTURA:
Junte
todos os ingredientes e coloque no fogo, faça a calda para colocar por cima do
bolo.
Obs. Caso você possua um liquidificador de boa potência, todo o bolo pode ser feito nele dispensando o uso da batedeira.
RECEITAS DE BOLOS - http://balbacch70.blogspot.com.br/