BOLO DE CHOCOLATE COM CREME BAVÁ RIA
INGREDIENTES PARA A
MASSA:
100 g de manteiga
04 ovos
01 xícara de chá de
açúcar
02 xícaras de chá de
farinha de trigo
01 xícara de
achocolatado em pó
01 colher de sopa de
fermento em pó
01 xícara de leite
INGREDIENTES PARA A
COBERTURA:
01 lata de creme de
leite
01 xícara de açúcar
08 colheres de sopa de
achocolatado em pó
02 colheres de sopa de
manteiga
Para despejar sobre o
bolo ainda quente
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de
achocolatado
FORMA DE PREPARO:
Bata as quatro claras em
neve e reserve. Bata a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar bem cremoso.
Depois misture os ingredientes secos, alternando com o leite e por último às
claras em neve. Coloque em forma redonda, com furo no centro e leve ao forno
preaquecido por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno e após desenforme,
faça furos no bolo e despeje o leite com achocolatado para molhar o bolo.
FORMA DE PREPARO DA
COBERTURA:
Leve ao fogo os ingredientes da cobertura deixe ferver até começar a engrossar, mexendo sempre. Quando estiver encorpada e brilhante, retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda quente.
RECEITAS DE BOLOS - http://balbacch70.blogspot.com.br/
Leve ao fogo os ingredientes da cobertura deixe ferver até começar a engrossar, mexendo sempre. Quando estiver encorpada e brilhante, retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda quente.
RECEITAS DE BOLOS - http://balbacch70.blogspot.com.br/