segunda-feira, 29 de julho de 2013

RECEITA DE BOLO DE FUBÁ COM COBETUTRA DE COCO


BOLO DE FUBÁ COM COBERTURA DA COCO

INGREDIENTES PARA A MASSA:

04 ovos
02 xícaras de chá de açúcar
02 xícaras de chá de trigo
01 xícara de chá de fubá
03 colheres de sopa de margarina
01 xícara de chá de leite
04 colheres de chá de fermento

FORMA DE PREPARO DA MASSA:

Separe a aclaras dos ovos e bata em neve,  depois adicione  o açúcar, com a batedeira ligada
Adicione os seguintes ingredientes aos poucos às gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo. Adicione por ultimo por último o fermento misturando com uma colher. Ponha  a massa numa forma untada com margarina e polvilhada com trigo e deixe assar em forno médio pré- aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

INGREDIENTES PARA A COBERTURA DO BOLO:

01 vidro pequeno de leite de coco
250 g de coco ralado.

FORMA DE PREPARO DA COBERTURA:

Faça furos no bolo ainda quente com um garfo e regue com o leite de coco. Polvilhe com coco ralado e sirva quente.


Grau de dificuldade: fácil