BOLO COM RECHEIO E
COBERTURA DE BOMBOM
INGREDIENTES PARA A
MASSA:
04 ovos
01 xícara (chá) de água
01 xícara e 1/2 (chá) de
açúcar
02 xícaras (chá) de
farinha de trigo
01 colher (chá) de
fermento em pó
INGREDIENTES PARA O RECHEIO E A COBERTURA:
250 g de manteiga sem sal
03 colheres (sopa) de açúcar
03 gemas
1/2 xícara (chá) de leite condensado
01 lata de creme de leite sem soro
10 colheres (sopa) de leite em pó
18 bombons brancos (tipo ouro branco)
Decoração ao seu gosto
FORMA DE PREPARO DA MASSA
No recipiente da batedeira coloque os seguintes
ingredientes: as gemas e a água, Bata até fazer espuma. Com a batedeira ligada,
adicione o açúcar aos poucos. Depois coloque os seguintes ingredientes: a
farinha, misturando delicadamente de baixo para cima, junte o fermento e as
claras batidas em neve, sempre mexendo bem. Ponha a massa em assadeira média redonda,
untada e polvilhada. Depois coloque no forno a 180º graus por aproximadamente 15
minutos ou até o bolo dourar.
FORMA DE PREPARO DO RECHEIO:
No recipiente da batedeira coloque os seguintes
ingredientes: a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado. Depois bata
até formar a massa. Adicione o leite em
pó e continue batendo, junte o creme de leite e guarde no frízer. Até o bolo
assar.
RECHEIO:
Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de
sua preferência (opcional) pode molhar com leite de coco. Misture à parte do
creme que ficou reservada no frízer, bombons picados. Depois coloque sobre a
metade do bolo, depois cubra com a outra metade do bolo. Em seguida cubra o
bolo com o restante do recheio e decorre com raspas de chocolate e bombons
(podem ser brancos ou escuros a seu gosto).
Grau de dificuldade: Fácil